ガーリックオレオレジンの世界市場:性質別(オーガニック、従来型)、抽出方法別(溶媒抽出、SCFE)、予測

 

ガーリックオレオレジン市場 概要

 

ガーリックオレオレジンの世界市場は、現在2022年末に131Mn米ドルで評価されており、2032年末には320.5Mn米ドルに達すると予測されています。
性質別では、ニンニクオレオレジンの従来型セグメントが約93.8%の市場ボリュームシェアを占め、2022年には800Mt以上と推定されます。
最終用途別では、食品・飲料セグメントが約75.0%の金額シェアを占め、2022年には97.8百万米ドルとなり、予測期間中にCAGR 9.1%で成長すると予測されています。
抽出方法別では、SCFE分野が7.0%の市場シェアを占め、2022年には9.4百万米ドルとなり、2032年末には24.2百万米ドルに達すると予測される。

北米は市場全体の12.1%のシェアを占めている。一方、米国は約73.6%、ブラジルは約51.7%の市場価値シェアを占めています。
ニンニクオレオレジンは、ニンニク(allium sativum linn)の破砕球から抽出される茶色または黒色のオレオレジンである。硫化水素を含むため、強い悪臭があります。球根には0.06%〜0.1%の揮発性オイルが含まれており、その有効成分はプロピル/ジスルフィド、アリイン、アリシンである。
食品に含まれる酸化防止剤の強い嗜好は、市場における顧客からの需要の増加とともにエスカレートしています。自然で健康的な食材を消費するという世界的なトレンドが、市場におけるガーリックオレオレジンの需要を促進しています。

天然物に対する消費者の支出は、多くの原因の結果として上昇していますが、その中で最も重要なのは健康意識の高まりです。都市化と識字率の向上により、消費者は自分の選択肢をよりよく認識するようになりました。消費者は商品を購入する前に、原材料はもちろんのこと、最終製品ができるまでのすべての工程を調べます。
自然なものには、より高いお金を払ってもいいと思っている。そのため、世界中のメーカーが、顧客の期待に応えるために製品ラインを調和させているのです。そのような状況の中で、消費財メーカーによるガーリックオレオレジンの使用は増加傾向にあります。ガーリックオレオレジン市場は、その天然エッセンスにより、顧客に好ましい影響を与えると予測されます。

消費者は、仕事中心のライフスタイルにさらされることが多くなっており、健康上の懸念を加速させるに十分な強力なデメリットを数多く抱えています。その結果、消費者は体内の有害成分の影響を軽減する商品を選ぶようになってきています。
ガーリックオレオレジンには、風邪、胸やけ、吐き気、胃もたれ、下痢、つわりなど、さまざまな病気の治癒を助ける成分が含まれています。また、ジンゲロールを多く含むため、抗炎症作用があり、軽い体の痛み、頭痛、関節炎などの自然療法としても有効であることが分かっています。
世界保健機関(WHO)によると、成人の頭痛の有病率はおよそ50%と推定されています。また、世界の18歳から65歳の成人の半数から4分の3が過去1年間に頭痛を経験し、その中で30%以上が片頭痛を訴えているとされています。また、毎月15日以上頭痛がある人は、世界の成人人口の1.7-4%にのぼるといわれています。

ニンニクオレオレジンは、その強い香りと風味から幅広い産業で利用されており、一般的には食品加工における香味料として使用されています。ニンニクオレオレジンは、微生物学的な利点、風味の均質性、および保存と輸送の利便性から好んで使用されています。また、ターメリックオレオレジンは、非揮発性物質の割合が高いため、フレーバーおよび食品産業にとってより魅力的なものとなっています。
非揮発性物質とは、気化しにくい物質である。外気に触れても失われることはない。オレオレジンは、粉末スープ、麺類飲料、肉類缶詰、鶏肉製品、菓子類など、幅広いメーカーで消費されています。オレオレジンのアプリケーションの増加、焼き食品、スナックや飲料は、世界的に、ガーリックオレオレジンの需要を増加している。

ガーリックオレオレジンのメーカーは、顧客の要件に傾斜した革新的で主要な製品で市場のニーズに応えるために、研究開発の助けを借りて製品開発を実施することにより、高品質の製品を提供することに焦点を当てています。
Universal Oleoresinsは、研究開発および試験活動に投資しています。製品の革新とテストを実施するために、最も近代的な方法と設備、そして資格を持った研究所の化学者を有しています。この戦略は、市場の要求に応じてタイムリーに製品の革新を保証し、また、製品の範囲の拡大に役立ちます。
Mane Kancorは、研究開発と製品品質テストに多額の投資を行っており、お客様に高品質で革新的な製品をお届けするための最新鋭の機器を備えています。例えば、同社の研究所は、現在の食品と安全性の要件を満たすために洗練された機器を備えており、NABLによって認定されてもいます。

 

ガーリックオレオレジン市場 主要なプレーヤー

 

市場の主要なプレーヤーには、Mane KANCOR、Synthite Industries Ltd.、Universal Oleoresins、Akay、Bioingredia Natural Pvt Ltd.、AVT Natural Products Limited、Manohar Botanical Extracts Pvt. Ltd. Plant Lipids Private Limited、BOS Natural Flavors Pvt. Ltd. Vidya Herbs Pvt. Ltd. Sami Spices、HDDES Group、他などが含まれます。

 

 

【目次】

 

1. エグゼクティブサマリー

1.1. 世界市場の展望

1.2. 需要サイドの動向

1.3. 供給サイドの動向

1.4. 分析・提言

1.5. テクノロジー・ロードマップ

2. 市場概要

2.1. マーケットカバレッジ/タクソノミ

2.2. 市場の定義/範囲/限界

3. 主な市場動向

3.1. 市場に影響を与える主なトレンド

3.1.1. 天然物に対する消費者の支出の増加

3.1.2. ミレニアル世代によるフレーバー食品への需要の高まり

3.1.3. その他

3.2. 製品イノベーション・開発動向

4. 主な成功要因

4.1. 製品採用/使用状況分析

4.2. 製品のUSP/特徴

5. ガーリックオレオレジンの世界市場需要分析 2017-2021年および予測、2022-2022年

5.1. 過去の市場数量(MT)分析、2017-2021年

5.2. 現在および今後の市場数量(MT)予測、2022年〜2022年

5.2.1. 前年比成長率推移分析

6. ガーリックオレオレジンの世界市場 – 価格設定分析

6.1. 地域別価格設定分析

6.2. 世界平均価格分析ベンチマーク

7. ガーリックオレオレジンの世界市場需要(金額または規模:US$ Mn)分析2017-2021年および予測、2022-2022年

7.1. 過去の市場価値(US$ Mn)分析、2017-2021年

7.2. 現在および今後の市場価値(US$ Mn)予測、2022年~2022年

7.2.1. 前年比成長率推移分析

7.2.2. 絶対額ビジネスチャンス分析

8. 市場の背景

8.1. マクロ経済要因

8.1.1. 世界のGDP成長率見通し

8.1.2. 世界の産業付加価値

8.1.3. 世界の都市化成長見通し

8.1.4. 世界の食料安全保障指数の見通し

8.1.5. 世界ランク-ビジネスのしやすさ

8.1.6. 世界ランク – 国境を越えた取引

8.2. COVID-19の食品・飲料業界への影響

8.2.1. メーカー/加工業者

8.2.2. サプライチェーン及びロジスティクス

8.2.3. 卸売業者/貿易業者

8.2.4. 小売業

8.3. COVID-19 リスクアセスメント/影響

8.4. 世界の食品・飲料業界の展望

8.5. 世界の栄養補助食品産業の展望

8.6. 世界の小売セクターの展望

8.7. 世界の製薬業界の展望

8.8. 主要なプレーヤーが提供する製品

8.9. エンドユーザー業界の需要分析

8.10. 産業価値とサプライチェーン分析

8.11. 主要な認証/クレーム

8.12. 主要な規制

8.13. 市場ダイナミクス

8.13.1. ドライバ

8.13.2. 制約要因

8.13.3. 機会分析

8.14. 予測要因 – 関連性と影響力

9. ガーリックオレオレジンの世界市場分析 2017-2021年および予測 2022-2022年 、性質別

9.1. はじめに / 主な調査結果

9.2. 過去の市場規模(US$ Mn)および数量(単位:メートルMT)分析:自然別、2017-2021年

9.3. 現在および将来の市場規模(US$ Mn)および数量(単位:メートルMT)分析および自然別予測、2022-2022年

9.3.1. オーガニック

9.3.2. コンベンショナル

9.4. 性質別市場魅力度分析

10. ガーリックオレオレジンの世界市場分析 2017-2021年および予測 2022-2022年 , 抽出方法別

10.1. イントロダクション/主な調査結果

10.2. 抽出方法別の過去市場規模(US$ Mn)および数量)(単位:メトリックMT)分析、2017-2021年

10.3. 抽出方法別の現在および将来の市場規模(US$ Mn)および数量(単位:メートルMT)分析と予測、2022-2022年

10.3.1. 溶媒抽出法

10.3.2. SCFE

10.4. 抽出方法別市場魅力度分析

11. ガーリックオレオレジンの世界市場分析 2017-2021年および予測 2022-2022年 、エンドユース別

11.1. 導入/主な調査結果

11.2. エンドユース別の過去市場規模(US$ Mn)および数量(単位:メートルMT)分析、2017-2021年

11.3. 現在および将来の市場規模(US$ Mn)および数量(単位:メートルMT)分析および最終用途別予測、2022年~2022年

11.3.1. 食品・飲料産業

11.3.2. 製薬

11.3.3. ニュートラシューティカルズ

11.3.4. 小売/家庭用品

11.4. エンドユーザー別市場魅力度分析

12. ガーリックオレオレジンの世界市場分析 2017-2021年および予測 2022-2022年 、流通チャネル別

12.1. イントロダクション/主な調査結果

12.2. 流通チャネル別の過去市場規模(US$ Mn)および数量(単位:メートルMT)分析、2017-2021年

12.3. 流通チャネル別の現在および将来の市場規模(US$ Mn)および数量(単位:メートルMT)分析および予測、2022年~2022年

12.3.1. 企業間取引(B to B

12.3.2. 企業間取引(B to C

12.3.2.1. ハイパーマーケット・スーパーマーケット

12.3.2.2. 専門店

12.3.2.3. オンラインショップ

12.4. 市場魅力度分析(流通チャネル別

 

 

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