世界のポークジャーキー市場:消費別(家庭内食品(FAH)、家庭外食品(FAFH))世界の機会分析および産業予測、2021-2031年

ポークジャーキーの世界市場規模は2021年に7億4590万ドル、2031年には14億ドルに達し、2022年から2031年にかけて年平均成長率7.1%で成長すると予測されています。

COVID-19の発生は、初期段階ではポークジャーキー市場にマイナスの影響を与えたが、政府が食品の宅配を許可したことで、最終的に売上が増加した。

ポークジャーキー市場は、消費、性質、タイプ、流通チャネルに分類されます。

ポークジャーキーは、豚肉加工品市場の一部です。赤身の豚肉を短冊状にカットし、腐敗を防いで保存期間を延ばすために乾燥させたものです。主に北米や欧州の家庭で、スナックとして消費されています。ポークジャーキーは、豚肉の赤身のみを使用し、脂肪分が10%以下の肉片で作られています。

家庭用消費者の間で風味豊かなスナックの人気が高まっていることが、ポークジャーキー市場の成長を促す主な要因となっています。世界の消費者の間で栄養価の高い肉ベースのスナックへの嗜好が高まっていることと、世帯収入の増加が、世界的にポークジャーキー市場の需要を促進しています。すぐに調理できるポークジャーキー製品は手軽で便利なうえ、保存期間が長いため、欧州や北米の家庭でポークジャーキーに対する需要が高まっています。さらに、低所得世帯の豚肉需要の増加が、ポークジャーキー市場の成長を後押ししています。米国農務省(USDA)によると、低所得世帯は高所得世帯と比較して、一人当たりの豚肉消費量として、より多くの豚肉を消費することを好みます。したがって、低所得世帯の間で生鮮豚肉と加工豚肉の両方の需要が高まっていることが、予測期間中のポークジャーキー市場の成長を促進すると予想されます。

都市化の進展は、ポークジャーキー市場の成長を促進します。ファストフードチェーン、カフェ、人気のホテルは、主要都市や町に限られています。これらのファストフードチェーンやカフェは、ポークジャーキーの販売において重要な役割を担っています。国連によると、2030年までに世界人口の60%が都市部に居住し、2018年の55%から増加すると予想されています。これは、ポークジャーキーのベンダーにとって、見込み客層の増加により収益を上げるための有利な機会を提供するものです。国連によると、2018年に最も都市化された市場は北米で、人口の約82%が都市部に居住しています。北米に続いて、中南米とカリブ海諸国(81%)、ヨーロッパ(74%)が続いています。アフリカとアジアは、都市化レベルが最も低く、それぞれ人口の43%と50%が都市部に居住しています。したがって、アフリカとアジアは近い将来、大きな開発機会を提供することが期待されています。

冷蔵保存技術の発達は、輸送のしやすさをもたらし、ポークジャーキー市場に好影響を与えています。肉はタンパク質分解や内因性酵素活性にさらされるため、好ましくない特性の風味が発生することがあります。低温貯蔵システムはこれを防ぎます。肉はその化学組成から、微生物の繁殖を促進し、酸化に敏感である。また、屠殺の際に使用される道具や設備との接触により、微生物汚染が発生しやすくなります。と殺場では、一次冷却と呼ばれる寒冷化により、この微生物汚染を防ぐことができます。

アジア太平洋地域やLAMEAなどの新興市場は、急速な人口増加、可処分所得の増加、人口の急増、調理済み食品や食べかけの食品の需要の増加によって特徴付けられます。人気のあるモダントレードには、スーパーマーケット/ハイパーマーケット、オンライン小売業者、オンライン食品配達プラットフォーム、コンビニエンスストアが含まれます。これらの人気のあるタイプの近代的取引は、都市部での普及率が高い。したがって、ブラジル、アルゼンチン、南アフリカ、インド、中国、インドネシアなどの発展途上市場は、これらの人気の高い流通チャネルに大きな成長機会を提供していると思われる。

さらに、世界のポークジャーキー市場の中で、モダントレードが最も大きな割合を占めています。さらに、発展途上地域におけるHoReCaやフードチェーンの浸透の急増、オンラインフードデリバリープラットフォームが、新興市場におけるポークジャーキーの需要を牽引しています。したがって、アジア太平洋地域とLAMEA地域の新興市場は、予測期間中にポークジャーキー市場の成長にプラスの影響を与えると予想されます。

ポークジャーキー市場の分析によると、市場は消費、タイプ、性質、流通経路に基づいてセグメント化されます。消費に基づいて、市場は家庭での食事(FAH)と家庭外での食事(FAFH)に区分されます。FAHとFAFHの両セグメントは、さらにフレーバーに基づいて、メープル、シラチャアップルウッド、ペッパー、その他に二分されます。その他は、スイート、スパイシー、ハラペーニョなどのフレーバーが含まれます。

タイプ別では、スパイシー、スイート、ソルティー、セイボリーに分類されます。性質に基づいて、市場は有機と従来に二分化されます。流通経路によって、市場はHoReCa(ホテル、レストラン、カフェ)、モダントレード、独立系食料品店や小売店、オンライン販売に分類されます。地域別では、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋地域、LAMEA(中南米、中東、アフリカ)でポークジャーキー市場を分析しています。

ポークジャーキー市場予測によると、消費別では、2021年に家庭用食品(FAH)がポークジャーキー市場シェアの70.1%を占め、予測期間中もその優位性を維持すると予想されます。この優位性は、北米や欧州の家庭で健康的なスナックとしてポークジャーキーが大量に消費されていることに起因しています。

米国農務省(USDA)によると、豚肉加工肉の75%以上が家庭で消費されています。この分野は、COVID-19のパンデミック時に、レストランの閉鎖や家庭での加工食品の消費増加により、著しく活性化されました。世界中でオンライン食料品店の普及が進んでいることから、家庭で消費するためのパッケージ化されたポークジャーキー製品の需要が高まり、予測期間中にFAHセグメントの成長を促進するものと思われます。

ポークジャーキーの市場動向によると、タイプ別ではセイボリーが最も成長率が高く、予測期間中にCAGR7.8%で成長すると予測されています。ベジタリアンでない人々の間で動物性タンパク質に対する需要が高まっていることや、消費者の味覚や嗜好の変化がセイボリータイプのポークジャーキーの需要を牽引すると予想されます。ポークジャーキーに含まれる高タンパク質と香ばしい味は、必要な栄養の補給に役立ち、健康的な加齢をサポートします。消費者の間で健康的で栄養価の高いスナックに対する需要が高まっていることから、世界のポークジャーキー市場におけるセイボリーポークジャーキー分野の成長を後押しすることが期待されます。

ポークジャーキーの市場機会として、性質に基づいて、有機セグメントは2022年から2031年まで8.3%の最高のCAGRを目撃することが期待されます。消費者の健康意識の高まりや、化学物質を使用した食品が健康や環境に与える悪影響に関する意識の高まりが、このセグメントの成長を後押しすると予想される主な要因となっています。オーガニック・トレード・アソシエーション(OTA)によると、2020年、米国ではオーガニック食品の売上高が過去最高を記録したとのことです。

オーガニックポークジャーキーは、有機農法で育てられた豚肉を加工して作られたものです。オーガニックポークジャーキーは、ジャーキー愛好家の間で急速に広まっています。有機食品や自然食品に対する需要の高まりや、有機食品の健康効果などが、有機ポークジャーキー市場の成長を促進している2つの主な要因です。2020-21年のOrganic Trade Associationによると、Organicの売上高は630億ドルを超え、年間総成長は14億ドルに上ります。オーガニック売上高の90%以上を占める食品売上高は575億ドル(約2%成長)、非食品売上高は60億ドル(7%成長)に達し、さらに、家庭料理の人気の高まりや料理番組やブログの増加も市場成長の一助となっています。

流通チャネル別では、2021年にモダントレード部門が収益面で市場を支配しました。モダントレードには、ハイパーマーケット、スーパーマーケット、百貨店、ミニマーケットなど、組織化された小売業態がすべて含まれます。発展途上国や低開発国の経済における組織小売部門の浸透率の上昇は、予測期間中のポークジャーキー市場の成長を後押しすると予想されます。組織化された小売チェーンでの買い物のしやすさや利便性が、このセグメントの優位性を支える主な要因です。

近代的な取引チャネルは、幅広い種類の消費財や食品・飲料をひとつ屋根の下で購入できることに加え、十分な駐車スペースや便利な営業時間などの理由から、人気を博しています。さらに、都市化の進展、労働者階級の増加、競争力のある価格設定がスーパーマーケット、ハイパーマーケット、ミニストップへの人気を後押ししている。さらに、店舗ではスタッフがポークジャーキーやその他の食品の利点について情報を提供しています。これらの小売業態では、お客様に競争力のある価格で製品を提供し、通常、アクセスしやすい場所に設置されています。

地域別では、2021年のポークジャーキー市場は北米が38.7%のシェアを占め、ヨーロッパがそれに続いています。ファーストフードチェーンやカフェ、ホテルの人気の高まりが、北米と欧州の加工肉市場の成長を大きく後押ししています。

北米のポークジャーキー市場は、労働人口の急増、可処分所得の増加、調理済み・食べかけの食品に対する需要の増加により、成長が見込まれています。国連食糧農業機関によると、米国は中国に次ぐ主要な食肉生産国および食肉消費国の一つです。しかし、ポークジャーキーの消費量は、ホテルやファストフードチェーン、カフェの普及率が高いことから、米国が1位となっています。このため、米国は予測期間中、その優位性を維持すると予想されます。

アジア太平洋地域は、予測期間中、最も収益性の高い市場になると予想されます。中国は、食肉生産と食肉消費における世界的なリーダーです。インドやインドネシアなどの発展途上国は、この地域全体でポークジャーキーの消費量が増加しているため、大きな発展機会となっています。アジア太平洋地域は、巨大な人口、急速な都市化、可処分所得の増加、電子商取引の増加を特徴としています。国連食糧農業機関によると、アジア太平洋地域は世界最大の食肉生産地であり、消費地でもあります。このことは、ポークジャーキー業界の主要企業に有利な成長機会を提供することになります。世界経済フォーラムは、その記事の中で、中国は世界の肉の約28%を食べており、その半分は豚肉であると述べています。このような豚肉の大量消費は、ポークジャーキー市場の成長を後押しすることでしょう。

ポークジャーキー業界で事業を展開するプレイヤーは、市場シェアの拡大、ポークジャーキー市場の機会開拓、収益性向上のため、様々な開発戦略を駆使しています。市場で事業を展開している主なプレイヤーには、GoBacon Jerky, LLC、Conagra Brands, Inc.、The Meat Makers、Divine Bovine Jerky、Wicked Cutz、Big Fork Brands、Meat Maniac、Premium Brands Holdings Corporation、Three Squirrels、Beyond Meat、Fragrant Jerky、Link Snacks, Inc、Tiki Hawaiian Gourmet Jerky、Organic Jerky Co、およびOberto Specialty Meatsが挙げられます。

 

ステークホルダーにとっての主なメリット

 

当レポートでは、ポークジャーキーの市場規模、市場セグメント、現在の動向、推定、2021年から2031年までのポークジャーキー市場分析のダイナミクスを定量的に分析し、ポークジャーキー市場の有力な機会を特定します。
市場調査は、主要な推進要因、阻害要因、機会に関連する情報とともに提供されます。
ポーターの5つの力分析は、利害関係者が利益志向のビジネス決定を行い、サプライヤーとバイヤーのネットワークを強化することを可能にするために、バイヤーとサプライヤーの効力を強調します。
ポークジャーキー市場のセグメンテーションの詳細な分析は、一般的な市場機会を決定するのに役立ちます。
各地域の主要国は、世界市場への収益貢献度に応じてマッピングされています。
市場プレイヤーのポジショニングは、ベンチマークを容易にし、市場プレイヤーの現在の位置づけを明確に理解することができます。
本レポートでは、地域および世界のポークジャーキー市場の動向、主要企業、市場セグメント、応用分野、市場成長戦略に関する分析を含んでいます。

 

主な市場セグメンテーション

 

消費分野別
家庭用食品(FAH)
フレーバー
メープル
シラチャ
アップルウッド
ペッパー
その他
フード・アウェイ・アウト・ホーム(FAFH)
フレーバー
メープル
シラチャ
アップルウッド
ペッパー
その他

自然別
オーガニック
コンベンショナル

種類別
スパイシー
甘い
塩味
セイボリー

流通経路別
ホリカ(HoReCa
モダントレード
独立系食料品店・小売店
オンライン販売

地域別
北米 (米国、カナダ、メキシコ)
ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、ロシア、スペイン、その他のヨーロッパ諸国)
アジア太平洋地域(中国、日本、インド、韓国、オーストラリア、インドネシア、ベトナム、アジア太平洋地域のその他地域)
LAMEA (ブラジル, アルゼンチン, 南アフリカ, コロンビア, チリ, LAMEAの他の地域)

 

主要市場プレイヤー

 

GoBacon Jerky, LLC, Conagra Brands, Inc, The Meat Makers, Divine Bovine Jerky, Wicked Cutz, Big Fork Brands, Meat Maniac, Premium Brands Holdings Corporation, Three Squirrels Co., Ltd., Beyond Meat, Fragrant Jerky (USA) Singapore-Style Fire-Grilled Jerky, Link Snacks, Inc.

 

 

【目次】

 

第1章:はじめに
1.1.レポート概要
1.2.主な市場セグメント
1.3.ステークホルダーにとっての主な利益
1.4.調査方法
1.4.1.セカンダリーリサーチ
1.4.2.プライマリーリサーチ
1.4.3.アナリストツール、モデル
第2章:エグゼクティブサマリー
2.1.本調査の主な調査結果
2.2.CXOの視点
第3章:市場概要
3.1.市場の定義と範囲
3.2.主な調査結果
3.2.1.トップインベストメントポケット
3.3.ポーターのファイブフォース分析
3.4.トッププレイヤーのポジショニング
3.5.マーケットダイナミクス
3.5.1.ドライバ
3.5.2.リストレインツ
3.5.3.オポチュニティ
3.6.COVID-19の市場への影響分析
3.7.バリューチェーン分析
3.8.市場シェア分析
第4章:ポークジャーキー市場(消費別
4.1 概要
4.1.1 市場規模及び予測
4.2 家庭用食品(FAH)
4.2.1 主な市場動向、成長要因、機会
4.2.2 市場規模及び予測、地域別
4.2.3 国別の市場分析
4.2.4 家庭用食品(FAH)ポークジャーキー市場:フレーバー別
4.2.4.1 メープル 地域別市場規模・予測
4.2.4.2 シラチャ 地域別市場規模・予測
4.2.4.3 アップルウッドの地域別市場規模・予測
4.2.4.4 ペッパーの地域別市場規模・予測
4.2.4.5 その他 地域別市場規模・予測
4.3 家庭外食品(FAFH)
4.3.1 主要な市場動向、成長要因、機会
4.3.2 市場規模・予測、地域別
4.3.3 国別の市場分析
4.3.4 Food away from home(FAFH)ポークジャーキーのフレーバー別市場
4.3.4.1 メープルの市場規模及び予測、地域別
4.3.4.2 シラチャ 地域別市場規模・予測
4.3.4.3 アップルウッドの地域別市場規模・予測
4.3.4.4 ペッパーの地域別市場規模・予測
4.3.4.5 その他 地域別市場規模及び予測
第5章 ポークジャーキー市場:タイプ別
5.1 概要
5.1.1 市場規模及び予測
5.2 スパイシー
5.2.1 主な市場動向、成長要因、機会
5.2.2 市場規模及び予測、地域別
5.2.3 国別の市場分析
5.3 スウィート
5.3.1 主要な市場動向、成長要因、機会
5.3.2 市場規模・予測、地域別
5.3.3 国別の市場分析
5.4 ソルティー
5.4.1 主要な市場動向、成長要因、機会
5.4.2 市場規模・予測、地域別
5.4.3 国別の市場分析
5.5 セイボリー
5.5.1 主要な市場動向、成長要因、機会
5.5.2 地域別の市場規模・予測
5.5.3 国別の市場分析
第6章 ポークジャーキー市場(性質別
6.1 概要
6.1.1 市場規模及び予測
6.2 オーガニック
6.2.1 主要な市場動向、成長要因、機会
6.2.2 市場規模及び予測、地域別
6.2.3 国別の市場分析
6.3 コンベンショナル
6.3.1 主要な市場動向、成長要因、機会
6.3.2 市場規模・予測、地域別
6.3.3 国別の市場分析
第7章 ポークジャーキー市場:流通チャネル別
7.1 概要
7.1.1 市場規模及び予測
7.2 ホレカ
7.2.1 主要な市場動向、成長要因、機会
7.2.2 市場規模及び予測、地域別
7.2.3 国別の市場分析
7.3 モダントレード
7.3.1 主要な市場動向、成長要因、機会
7.3.2 市場規模、予測、地域別
7.3.3 国別の市場分析
7.4 独立系食料品店・小売店
7.4.1 主要な市場動向、成長要因、機会
7.4.2 市場規模・予測、地域別
7.4.3 国別の市場分析
7.5 オンライン販売
7.5.1 主要な市場動向、成長要因、機会
7.5.2 市場規模、予測、地域別
7.5.3 国別の市場分析
第8章 ポークジャーキー市場:地域別
8.1 概要
8.1.1 市場規模及び予測
8.2 北米
8.2.1 主要なトレンドと機会
8.2.2 北米の市場規模及び予測(消費別
8.2.2.1 北米の家庭用食品(FAH)ポークジャーキー市場(フレーバー別
8.2.2.2 北米のFood away from home (FAFH)ポークジャーキー市場(フレーバー別
8.2.3 北米市場規模・予測(タイプ別
8.2.4 北米市場規模・予測:性質別
8.2.5 北米市場規模・予測:流通チャネル別
8.2.6 北米市場 国別市場規模・予測
8.2.6.1 米国
8.2.6.1.1 消費量別市場規模及び予測
8.2.6.1.2 市場規模・予測、タイプ別
8.2.6.1.3 市場規模・予測:自然界別
8.2.6.1.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.2.6.2 カナダ
8.2.6.2.1 市場規模・予測:消費別
8.2.6.2.2 市場規模・予測:タイプ別
8.2.6.2.3 市場規模・予測:自然界別
8.2.6.2.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.2.6.3 メキシコ
8.2.6.3.1 市場規模・予測:消費別
8.2.6.3.2 市場規模・予測:タイプ別
8.2.6.3.3 市場規模・予測:自然界別
8.2.6.3.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.3 欧州
8.3.1 主要なトレンドと機会
8.3.2 欧州の市場規模・予測(消費別
8.3.2.1 欧州家庭用食品(FAH)ポークジャーキー市場:フレーバー別
8.3.2.2 欧州フード・アウェイ・フロム・ホーム(FAFH)ポークジャーキー市場(フレーバー別
8.3.3 欧州の市場規模及び予測(タイプ別
8.3.4 ヨーロッパの市場規模及び予測:性質別
8.3.5 欧州の市場規模・予測:流通チャネル別
8.3.6 欧州市場 国別市場規模・予測
8.3.6.1 イギリス
8.3.6.1.1 消費別市場規模・予測
8.3.6.1.2 市場規模・予測:タイプ別
8.3.6.1.3 市場規模・予測:自然界別
8.3.6.1.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.3.6.2 ドイツ
8.3.6.2.1 市場規模・予測:消費別
8.3.6.2.2 市場規模・予測:タイプ別
8.3.6.2.3 市場規模・予測:自然界別
8.3.6.2.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.3.6.3 フランス
8.3.6.3.1 市場規模・予測:消費別
8.3.6.3.2 市場規模・予測:タイプ別
8.3.6.3.3 市場規模・予測:自然界別
8.3.6.3.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.3.6.4 イタリア
8.3.6.4.1 市場規模・予測:消費別
8.3.6.4.2 市場規模・予測:タイプ別
8.3.6.4.3 市場規模・予測:性質別
8.3.6.4.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.3.6.5 ロシア
8.3.6.5.1 消費量別市場規模・予測
8.3.6.5.2 市場規模・予測:タイプ別
8.3.6.5.3 市場規模・予測:自然界別
8.3.6.5.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.3.6.6 スペイン
8.3.6.6.1 市場規模・予測:消費別
8.3.6.6.2 市場規模・予測:タイプ別
8.3.6.6.3 市場規模・予測:自然界別
8.3.6.6.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.3.6.7 その他のヨーロッパ地域
8.3.6.7.1 市場規模・予測:消費別
8.3.6.7.2 市場規模・予測:タイプ別
8.3.6.7.3 市場規模・予測:自然界別
8.3.6.7.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.4 アジア太平洋地域
8.4.1 主要なトレンドと機会
8.4.2 アジア太平洋地域の市場規模・予測(消費別
8.4.2.1 アジア太平洋地域の家庭用食品(FAH)ポークジャーキー市場:フレーバー別
8.4.2.2 アジア太平洋地域のFood away from home (FAFH)ポークジャーキー市場(フレーバー別
8.4.3 アジア太平洋地域の市場規模及び予測(タイプ別
8.4.4 アジア太平洋地域の市場規模・予測:性質別
8.4.5 アジア太平洋地域の市場規模・予測:流通チャネル別
8.4.6 アジア太平洋地域国別市場規模・予測
8.4.6.1 中国
8.4.6.1.1 消費別市場規模・予測
8.4.6.1.2 市場規模・予測:タイプ別
8.4.6.1.3 市場規模・予測:自然界別
8.4.6.1.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.4.6.2 日本
8.4.6.2.1 消費量別市場規模・予測
8.4.6.2.2 市場規模・予測:タイプ別
8.4.6.2.3 市場規模・予測:自然界別
8.4.6.2.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.4.6.3 インド
8.4.6.3.1 市場規模・予測:消費別
8.4.6.3.2 市場規模・予測:タイプ別
8.4.6.3.3 市場規模・予測:自然界別
8.4.6.3.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.4.6.4 韓国
8.4.6.4.1 市場規模・予測:消費別
8.4.6.4.2 市場規模・予測:タイプ別
8.4.6.4.3 市場規模・予測:自然界別
8.4.6.4.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.4.6.5 オーストラリア
8.4.6.5.1 市場規模・予測:消費別
8.4.6.5.2 市場規模・予測:タイプ別
8.4.6.5.3 市場規模・予測:自然界別
8.4.6.5.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.4.6.6 インドネシア
8.4.6.6.1 市場規模・予測:消費別
8.4.6.6.2 市場規模・予測:タイプ別
8.4.6.6.3 市場規模・予測:自然界別
8.4.6.6.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.4.6.7 ベトナム
8.4.6.7.1 市場規模・予測:消費別
8.4.6.7.2 市場規模・予測:タイプ別
8.4.6.7.3 市場規模・予測:自然界別
8.4.6.7.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.4.6.8 その他のアジア太平洋地域
8.4.6.8.1 市場規模・予測:消費別
8.4.6.8.2 市場規模・予測:タイプ別
8.4.6.8.3 市場規模・予測:自然界別
8.4.6.8.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.5 ラメア
8.5.1 主要なトレンドと機会
8.5.2 LAMEAの市場規模・予測(消費別
8.5.2.1 LAMEAの家庭用食品(FAH)ポークジャーキー市場:フレーバー別
8.5.2.2 ラムエアのFood away from home (FAFH)ポークジャーキー市場(フレーバー別
8.5.3 LAMEAのタイプ別市場規模及び予測
8.5.4 LAMEAのポークジャーキー市場規模及び予測:性質別
8.5.5 LAMEAの流通チャンネル別市場規模・予測
8.5.6 LAMEAの国別市場規模及び予測
8.5.6.1 ブラジル
8.5.6.1.1 消費別市場規模及び予測
8.5.6.1.2 市場規模及び予測:タイプ別
8.5.6.1.3 市場規模及び予測:自然界別
8.5.6.1.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.5.6.2 アルゼンチン
8.5.6.2.1 市場規模・予測:消費別
8.5.6.2.2 市場規模・予測:タイプ別
8.5.6.2.3 市場規模・予測:自然界別
8.5.6.2.4市場規模・予測:流通チャネル別
8.5.6.3 南アフリカ
8.5.6.3.1 市場規模・予測:消費別
8.5.6.3.2 市場規模・予測:タイプ別
8.5.6.3.3 市場規模・予測:自然界別
8.5.6.3.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.5.6.4 コロンビア
8.5.6.4.1 市場規模・予測:消費別
8.5.6.4.2 市場規模・予測:タイプ別
8.5.6.4.3 市場規模・予測:自然別
8.5.6.4.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.5.6.5 チリ
8.5.6.5.1 市場規模・予測:消費別
8.5.6.5.2 市場規模・予測:タイプ別
8.5.6.5.3 市場規模・予測:自然界別
8.5.6.5.4 市場規模・予測:流通チャネル別
8.5.6.6 LAMEA以外の地域
8.5.6.6.1 市場規模・予測:消費別
8.5.6.6.2 市場規模・予測:タイプ別
8.5.6.6.3 市場規模・予測:自然界別
8.5.6.6.4 市場規模・予測:流通チャネル別
第9章:企業概況
9.1. はじめに
9.2. トップ・ウィニング・ストラテジー
9.3. トップ10プレイヤーのプロダクトマッピング
9.4. 競合他社のダッシュボード
9.5. 競合のヒートマップ
9.6. 主な展開
第10章:企業プロファイル
10.1 ゴーベーコン・ジャーキー・エルエルシー
10.1.1 会社概要
10.1.2 会社のスナップショット
10.1.3 事業セグメント
10.1.4 製品ポートフォリオ
10.1.5 ビジネスパフォーマンス
10.1.6 主要な戦略的動きと展開
10.2 コナグラブランズ株式会社
10.2.1 会社概要
10.2.2 会社のスナップショット
10.2.3 事業セグメント
10.2.4 製品ポートフォリオ
10.2.5 ビジネスパフォーマンス
10.2.6 主要な戦略的動きと展開
10.3 ザ・ミートメーカーズ
10.3.1 会社概要
10.3.2 会社のスナップショット
10.3.3 事業セグメント
10.3.4 製品ポートフォリオ
10.3.5 ビジネスパフォーマンス
10.3.6 主要な戦略的動きと展開
10.4 Divine Bovine Jerky(ディバイン・ボバイン・ジャーキー
10.4.1 会社概要
10.4.2 会社のスナップショット
10.4.3 事業セグメント
10.4.4 製品ポートフォリオ
10.4.5 ビジネス・パフォーマンス
10.4.6 主要な戦略的動きと展開
10.5 ウィキッド・カッツ
10.5.1 会社概要
10.5.2 会社のスナップショット
10.5.3 事業セグメント
10.5.4 製品ポートフォリオ
10.5.5 ビジネスパフォーマンス
10.5.6 主要な戦略的動きと展開
10.6 ビッグフォーク・ブランズ
10.6.1 会社概要
10.6.2 会社のスナップショット
10.6.3 事業セグメント
10.6.4 製品ポートフォリオ
10.6.5 ビジネスパフォーマンス
10.6.6 主要な戦略的動きと展開
10.7 ミートマニアック
10.7.1 会社概要
10.7.2 会社のスナップショット
10.7.3 事業セグメント
10.7.4 製品ポートフォリオ
10.7.5 ビジネスパフォーマンス
10.7.6 主要な戦略的動きと展開
10.8 株式会社プレミアムブランドホールディングス
10.8.1 会社概要
10.8.2 会社のスナップショット
10.8.3 事業セグメント
10.8.4 製品ポートフォリオ
10.8.5 ビジネスパフォーマンス
10.8.6 主要な戦略的動きと展開
10.9 スリー・リス(Three Squirrels
10.9.1 会社概要
10.9.2 会社のスナップショット
10.9.3 事業セグメント
10.9.4 製品ポートフォリオ
10.9.5 ビジネスパフォーマンス
10.9.6 主要な戦略的動きと展開
10.10 ビヨンドミート
10.10.1 会社概要
10.10.2 会社のスナップショット
10.10.3 事業セグメント
10.10.4 製品ポートフォリオ
10.10.5 ビジネスパフォーマンス
10.10.6 主要な戦略的動きと展開
10.11 フレグラントジャーキー
10.11.1 会社概要
10.11.2 会社のスナップショット
10.11.3 事業セグメント
10.11.4 製品ポートフォリオ
10.11.5 ビジネス・パフォーマンス
10.11.6 主要な戦略的動きと展開
10.12 リンクスナックス株式会社
10.12.1 会社概要
10.12.2 会社のスナップショット
10.12.3 事業セグメント
10.12.4 製品ポートフォリオ
10.12.5 ビジネスパフォーマンス
10.12.6 主要な戦略的動きと展開
10.13 ティキ・ハワイアン・グルメ・ジャーキー(Tiki Hawaiian Gourmet Jerky
10.13.1 会社概要
10.13.2 会社のスナップショット
10.13.3 事業セグメント
10.13.4 製品ポートフォリオ
10.13.5 ビジネスパフォーマンス
10.13.6 主要な戦略的動きと展開

 

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レポートコード:A15674

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